
Я люблю оставаться на кухне в полном одиночестве и неспешно творить
новое блюдо. Взбивать венчиком белки для меренги, покрывать булочки молоком и растопленным маслом, а затем посыпать их сахаром и отправлять запекаться, жарить мясо до корочки и добавлять лимонную цедру в сорбет. Вы спросите, всегда ли у меня получается и я, опережая Вас,
отвечу: «нет!», но разве это так важно? Для меня важен сам процесс, процесс
единения с продуктами (как бы дико это не звучало). Мне безумно нравится, что простые компоненты могут сложиться во что-то изысканное и элегантное. И Вы
только послушайте: круассан, буф богиньон, паста аля карбонара. Разве это не
прекрасно?
![]() |
Кадр из мультфильма "Рататуй" |
Один из самых любимых мультфильмов – «Рататуй» про еду и Францию. Мои
кумиры – кулинарные гении. Я хочу путешествовать по миру, чтобы пробовать блюда
разных кухонь. И я действительно люблю поесть, хотя по мне этого не скажешь.
Вкусная еда вдохновляет меня на новые кулинарные свершения и я не хочу
останавливаться на достигнутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий